Май 2019 дайджест



Помните, как тяжело бывает работать зимой, когда о солнце помнится только из детских сказок? Но, будем честны, когда в окно влетают ароматы первых цветов и все вокруг такое маняще свежее - работается тоже не очень-то легко! И все же, собрав себя в кулак после майских празднеств, наша команда дружно возвратилась к упорной работе. Признаемся не скромничая, сделать за месяц мы успели немало.

Новинки по каталогу сайта:


  • 154 компании прибавилось. В мае у нас была в фокусе кибер-защита - если вам она тоже интересна, советуем побродить по каталогу. А еще, в этом списке также и те компании, которым предоставляли внедрения. Так, например, в мае мы узнали о том, как йогуртовую компанию спасла корпоративная платформа, наладив коммуникационную связь между офисом и производственным центрами.
  • 67 ИТ-продуктов. Поскольку введенные в каталог компании в мае были кибер-защитные, такими же были и продукты со внедрениями. В этом месяце доминировали мультифункциональные платформы, которые не только защищают от кибер-угроз, а и решают проблемы децентрализации, предоставляют полнейшие данные для принятия решений, управления, коммуникаций. А из защитных программ в этот раз нам запомнился продукт, у которого механизм защиты работает, имитируя реакцию человеческой клетки на нападение.
  • 26 внедрений. Помимо уже упомянутой йогуртовой фабрики, были кейсы с использованием ИТ-продуктов в фармацевтике, нефтегазовой промышленности, авиации и для улучшения e-commerce платформ. Неплохой размах, правда?

Кстати, вы, наверное думали, что наш поиск по категориям уже безупречный и не может стать еще полнее? Как говорится - отнюдь!

Добавилось еще 6 категорий. Например, отдельно теперь появились брокеры безопасного доступа в облако.


И, если уж нам удалось так ненавязчиво упомянуть об этих брокерах, то расскажем еще и о наших новых таблицах сравнения: одна их них как раз сравнивает брокеров безопасного доступа в облако между собой.

Сравнивались продукты по предоставлению решения, защите и обнаружению угроз, работе с данными и устройствами: Oracle CASB Cloud Service, CipherCloud CASB+, Bitglass CASB, Cisco Cloudlock.

Во второй майской таблице мы сравнивали программно-определяемые сети.

Здесь соревновались Bigleaf Cloud-first SD-WAN, Citrix SD-WAN, Ecessa SD-WAN,
Forcepoint Secure Enterprise SD-WAN, Fortinet FortiGate SD-WAN, Junipers SD-WAN, VMware NSX SD-WAN, Nuage Networks (VNS), Riverbed SteelConnect, Silver Peak Unity EdgeConnect SD-WAN, Talari SD-WAN, The Versa Cloud IP Platform, Zyxel SD-WAN
Сопоставлялись они по развертыванию, производительности сети, работе с нагрузками и сетью, способу оплаты.

Еще мы теперь чаще постим в фейсбук - там у нас бывают рассказы о конкретных кейсах, а иногда даже юмор проскакивает! Подойдем он и желающим поднять свой английский язык.

Ну вот, за май отчитались. Теперь - до встречи летом!

--
Команда ROI4CIO

Комментариев нет